CALCIO: 1° CAT. GIR. B UNA GRANDE ABBASANTA BATTE IL SANTA GIUSTA

1 Febbraio 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

ABBASANTA Onali, Putzolu, Fulghesu, N. Loi, Leone, Porcu, Salaris (89′ Congiu), Puddu (83′ Salis), Maknoun, Carta (91′ Cherchi), Marcangeli. All. Attene

SANTA GIUSTA Sanna, Meli, Mascia, Cherchi, Deiana, Pavcic, Murroni (73′ Murru), Mereu, Serra (58′ Serra), O. Piras, F. Piras (60′ Spanu). All. Guai

RETI: 37′ Puddu, 45′ Putzolu

Vittoria da incorniciare per l’Abbasanta che tra le mura amiche batte per 2 a 0 il Santa Giusta, terzo in classifica. Questo risultato permette ai rossoneri di salire al terzo posto a quota 30 punti, a pari merito con l’Atletico Cabras, prossimo avversario nell’anticipo di sabato. Dopo una serie di punizioni del sempreverde Ottavio Piras, tutte alte, la prima vera occasione da gol è un destro di Matteo Salaris, la palla esce alla sinistra di Sanna, uno degli ex di turno. Al 25′ rispondono gli ospiti, punizione dalla trequarti battuta da Piras, Mascia calcia al volo di sinistro ma la palla esce al lato. Al 32′ Carta sfiora il gol su punizione, palla a fil di palo. Al 37′ lo stesso Carta batte un calcio d’angolo, Mauro Puddu taglia verso il primo palo, colpo di tacco al volo che colpisce prima il palo interno poi entra in porta. Al 39′ Ottavio Piras con un tiro da 30 metri chiama in causa Onali che con un gran intervento manda sopra la traversa. Al 45′ Carta batte una punizione dalla sinistra, capitan Putzolu anticipa tutti e batte Sandro Sanna. Nella ripresa al 52′ ottima azione manovrata nella trequarti, palla per Leone sulla destra, cross per Maknoun che sul secondo palo colpisce di testa, Meli mette in angolo (dubbio tocco di mano). L’Abbasanta amministra il vantaggio e purtroppo perde Maknoun per doppio giallo. Nonostante l’inferiorità numerica gli ospiti non riescono a riaprire la partita e i padroni di casa mettono tre punti in cassaforte.