ATLETICA: ANCORA UN OTTIMO 7^ POSTO PER GABRIELE MOTZO NELLA FINALE DEI 5000M AI CAMPIONATI NAZIONALI UNIVERSITARI

19 Giugno 2016 Off Di Redazione GuilcerSport

Bissando il settimo posto ottenuto nella finale dei 1500 di venerdì, il ghilarzese Gabriele Motzo ha ottenuto un altro prestigioso piazzamento nei 5000 metri ai campionati nazionali universitari in corso di svolgimento a Modena. Una gara difficile per Motzo e forse la stanchezza si è fatto sentire. Fino ai 3000 metri la proiezione era ampiamente sotto i 15′ poi ha perso purtroppo il treno dei più forti, trovando poi una leggera difficoltà e rallentando il ritmo.

“Negli ultimi mille metri, racconta Gabriele a GuilcerSport, mi sono ripreso riuscendo a chiudere forte, considerato che nell’ultimo giro ho recuperato quattro posizioni”.

Il tempo finale di 15’03” vuol dire poi che Motzo ha comunque migliorato di 11 secondi il suo personale, anche se per scendere sotto il muro dei 15′ dovrà attendere una occasione più propizia.